Последние новости:
21:00В Турции разбился пожарный самолет при заборе воды из озера20:00В Балашихе женщина сбила 13-летнего велосипедиста на пешеходном переходе19:00Путин заявил о намерении России укреплять торгово-экономические связи с ЮАР17:00В аэропорту Волгограда временно приостановлены полеты по соображениям безопасности17:00Глава Росприроднадзора: ситуация на пляжах Анапы остаётся тяжёлой после разлива мазута14:00В Северной Осетии найдено тело второго пропавшего в феврале туриста22:00В Дагестане зафиксирован групповой случай заражения бруцеллёзом — пострадали восемь человек, включая детей21:00В Омске молодой человек угнал три автомобиля ради ночных покатушек20:00Хорватия выражает обеспокоенность возможным ростом миграции на фоне конфликта на Ближнем Востоке19:00В Подмосковье задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве своей девушки17:00В Мытищах мигрантка избила ребёнка на детской площадке: возбуждено уголовное дело15:00От российских туристов стали массово поступать жалобы на работу зарубежных авиакомпаний14:00Рособрнадзор зафиксировал рост интереса к естественно-научным предметам на ЕГЭ в 2025 году13:00В Свердловской области двое рабочих пострадали при обрушении в шахте
Архив публикаций:
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Врач назвал продукты, которые вызывают рак

Общество / Здоровье10-09-2021, 11:00




Асият Хачирова, которая является врачом-диетологом, кардиологом, рассказала о том, какие продукты провоцируют развитие онкологических заболеваний. Речь идёт о свинине, говядине, бёдрах, куриной голени. При этом полностью отказываться от данных видов мяса нет необходимости. Рекомендуется лишь ограничить употребление.

Красное мясо не нужно исключать из рациона по той причине, что оно содержит в себе гемовое железо. Оно хорошо усваивается, а также способствует поддержанию гемоглобина в крови. Однако при чрезмерном употреблении красного мяса повышаются риски развития онкологии, а также сердечно-сосудистых заболеваний.

Также диетолог отмечает, что польза мяса зависит и от способа его приготовления. Чтобы продукт был полезным, лучше всего его тушить или отварить. Появление на мясе чёрной корочки при пригорании говорит о вреде приготовленного продукта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

0
Понравилась статья?проголосовало: 0
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Опрос:
За кого бы вы проголосовали?
Последние комментарии:
Michaelcraps
Сегодня, 03:39
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили. Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу передавать Вам
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Bobbykenly
Сегодня, 03:39
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях
Bobbyjeant
Вчера, 21:18
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета. Регистрация в каталогах
Фермеры смогут размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях